中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工评论

漫画评论

  • 充值


    2019-02-15 10:55:20

  • 不畏大雪


    2019-02-15 10:28:18

  • 顶风作案


    2019-02-15 09:56:31

  • “无废城市”


    2019-02-15 09:17:17

  • 【图说】假期生活

    “周一全天英语课;周二、周四线上数学课;周三舞蹈课;周五线上英语课;周六上午绘画课、下午视唱练耳”——这是一个4岁女孩一周内的课程安排看看孩子的日程表,再看看家长的焦虑,这场“互相为难”的“教育战”真挺累的。从国家层面来说,一直在纠偏
    2019-02-15 07:25:50

  • 如此讲话为哪般?

    领导讲话,对统一思想、推进工作、鼓舞士气起着至关重要的作用。然而基层官兵反映,有的部队领导凡是讲话必让人代笔,推来改去,不到临上讲台不罢休,牵扯机关大量时间精力;有的讲话信奉“拿来主义”“如此讲话为哪般?”希望这句基层呼声,能引起一些人的思考。
    2019-02-14 11:20:15

  • 玉兔二号创新纪


    2019-02-14 11:04:38

  • 工读学校行将消失?

    近年来,媒体报道各地发生多起少年暴力案件,令“工读学校”这个已逐渐淡出的名词重回大众视野。据了解,中国的工读学校数量在半个世纪以来缩水过半。其实,工读教育是预防和减少未成年人犯罪的重要方式,不能任由其自生自灭,而应从提出申请、受理申请、作出裁决三方面,完善学生就读工读学校的法律程序,让工读学校继续发挥应有的教育作用。
    2019-02-14 09:07:03

  • 助 力


    2019-02-14 09:00:38

  • 走过场


    2019-02-13 10:55:50

  • 研学旅行曲高和寡?

    据新华社日前报道,近年来,研学旅行受到越来越多中小学生的青睐。但是,全国各地中小学校研学旅行参与率存在不平衡性。对此,专家提出,要强化体制机制建设,加强研学旅行顶层设计,明确课程地位;要规范出台各类标准;要重视基地营地研学导师的培养培训;要积极推进基地营地建设,加强对旅行社的指导,突出研学旅行的社会效益。
    2019-02-13 09:23:50

  • 妨碍军务必严惩


    2019-02-13 09:21:08

  • “开门红”


    2019-02-13 09:20:25

  • 广告泛滥成灾


    2019-02-13 09:04:40

  • 参加活动有名堂


    2019-02-12 09:59:46

  • 明码标价


    2019-02-12 09:13:39

  • 虚假宣传


    2019-02-12 09:07:58

  • 交警添“飞翼”


    2019-02-12 08:59:39

  • 找到解决问题的“钥匙”

    随着时代的发展,部队必然会面对各种各样的新问题。比如,官兵如何收取快递?既要不影响训练,又要防止失泄密,还要维护营院秩序,想想都头大。这不,问题来了!某旅为规范营区管理,要求快递只能送到营区大门口,这对于距离营门较远的官兵来说,取快递就成了一个麻烦事。
    2019-02-11 09:30:54

  • 山寨货


    2019-02-11 09:10:12

  • 冰雪产业大发展


    2019-02-11 08:58:45

  • 廉不廉,看过年


    2019-02-01 10:53:11

  • 电商规范


    2019-02-01 10:28:14

  • 后果严重


    2019-02-01 10:21:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

漫画评论

中工时评

  • 中工时评:委内瑞拉局势的三种可能

    自1月23日委内瑞拉议会主席瓜伊多宣称就任“临时总统”后,委局势持续紧张。目前委总统马杜罗仍然得到最高法院和军队的支持,但以美国为首的外国干涉正试图从经济、外交甚至军事等方面向委政府继续施压。

  • 中工时评:治理餐厨垃圾,咋办好?

    在农业农村部1月8日进行的全国非洲猪瘟防控远程培训上,该部副部长于康震表示,要“杜绝使用餐厨剩余物喂猪”,在此之前,该部畜牧兽医局相关负责人对外表示,我国非洲猪瘟疫情出现的原因之一,就是在饲喂过程中使用了餐厨剩余物。

  • 中工时评:美国建墙僵局何时破解

    从去年12月22日至今,美国政府部分“停摆”已有20多天,创下美国史上政府关门时间最久纪录。美国总统特朗普坚持“不建墙无预算”,国会民主党人则决意与总统死磕到底。

  • 中工时评:老旧住宅电梯更换该由谁买单?

    高楼云集的上海市,服役超过15年的电梯已经有3万多台。根据该市住宅小区《建设“美丽家园”三年行动计划》,到2020年,上海将全面实现对使用满15年以上的老旧住宅电梯进行远程监测

人物

  • 从短聚站台奔向梦想远方

    郝康是一名铁路司机,在陕西榆林站跑货运;雷杰是列车乘务员,往返于西安和乌海西之间。同是陕西绥德人郝康与雷杰相约在零点37分的爱情故事,在春节期间,经由央视《新闻联播》节目播出后,迅速刷屏,在舆论场传递着爱意、激荡着人心。

  • 翟天临人设崩塌,吃相让学术蒙羞

    刚刚在春晚上出演打架角色的“学霸”明星翟天临,近日遭到了360度无死角的学术打假。惯于在社交媒体上秀自己“写论文”的演员眼看事情越闹越大,发“帽子”的北京电影学院和北大光华管理学院坐不住了。前者表示,学校高度重视学术道德建设

  • 谨记,舆情从来不休息

    演员翟天临因为直播中问了一句“知网是什么?作为一件多元主体舆论事件,这当中投射出的种种问题,尤其是舆情回应和处置的过程,值得我们反思。

  • 林志玲春晚节目引争议:不甘寂寞的替身不是好替身

    林志玲在央视春晚表演水上芭蕾节目《绽放》获得一致好评,但近日却曝出“替身争议”, “水下替身”本人发文称“志玲姐姐在排练最后一天才来到现场”。

一周看点

排行

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版