首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工评论

漫画评论

全面营造无烟校园

2020-12-15 13:12:45  来源:中国教育报

  石向阳/绘

  为加快推进《健康中国行动(2019—2030年)》控烟行动实施,科学引导青少年树牢公民是自己健康第一责任人的意识,全面营造校园无烟环境,筑牢青少年“拒绝第一支烟”的社会环境,教育部近日联合国家卫生健康委印发《关于进一步加强无烟学校建设工作的通知》。

  对此,有专家表示,强化宣传教育,维护无烟环境对于青少年成长有重要意义。各地各级教育部门要按照要求,加强监督评估,建立评估考核机制,并充分利用世界无烟日、儿童节、教师节、新生入学等重要时间节点,通过各种活动广泛宣传无烟学校建设,共同维护良好校园环境。

编辑:张苇柠

漫画评论

中工网评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×