中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工评论

漫画评论

  • 整治绝不含糊


    2019-04-12 10:10:09

  • 算命先生也开“网店”


    2019-04-12 09:54:52

  • 暗藏风险


    2019-04-12 09:37:54

  • 个人征信报告


    2019-04-12 09:20:56

  • 公文蜗行 谁该反省

    一份《关于审定市级环保督察回头看反馈意见的请示》的公文,是四川遂宁市环保督察办上报给遂宁市委书记邵革军的。4.8公里“走”了42天,如此“蜗牛式旅行”的公文并非遂宁独有,这是当前一些机关工作拖沓、作风散漫和低效的真实写照。
    2019-04-11 13:24:33

  • 买“富”

    近日,央视财经频道披露,为了满足一些人在朋友圈炫富的需求,有商家提供了这样的服务:无论是豪车、豪宅还是百万现金把经过电脑软件处理的假照片、假视频发在朋友圈开开玩笑并无大碍,怕就怕炫富者自己把玩笑当真,沉迷于虚假世界无法自拔
    2019-04-11 11:30:13

  • 红领巾不容亵渎

    四川荣县公安部门近日发布通报,称2018年以来,四川省仁寿县人唐某某(女)为博取眼球,在农田中拍摄穿着鲜艳暴露、佩戴红领巾的视频,在某短视频平台先后上传剪辑后的四段视频,被各地网民观看转发。红领巾是中国少年先锋队的标志,它代表红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成。唐某某的行为已严重亵渎红领巾象征的爱国英烈、少年先锋队的荣誉,伤害了人民群众的爱国情感,造成了恶劣社会影响。
    2019-04-11 10:08:09

  • 管林莫动歪心思


    2019-04-11 10:01:44

  • 取消落户限制


    2019-04-11 09:54:46

  • 景区巧降价


    2019-04-11 09:29:14

  • 供奉“宅神”


    2019-04-10 15:31:50

  • 贪占公款肥私田


    2019-04-10 09:57:16

  • 扫码发帖诉愁肠


    2019-04-10 09:56:50

  • 近视可治愈?这事不能信

    近日,国家卫健委联合药监局、网信办等六部门发布了《关于进一步规范儿童青少年近视矫正工作切实加强监管的通知》《通知》强调,在目前医疗技术条件下,近视不能治愈。儿童青少年时期可以通过科学用眼、增加户外活动时间、减少长时间近距离用眼等方式预防、控制和减缓近视。
    2019-04-10 09:25:30

  • 如此炒作


    2019-04-10 09:17:58

  • 名师“走下乡”


    2019-04-10 09:06:53

  • “感谢费”


    2019-04-09 10:37:12

  • 网购算命

    重庆的罗女士最近在淘宝上花260元钱算了一次命,但所谓的大师不但没有给她指点迷津,反而当她产生质疑后,大师还把她拉黑了。把给人算命当作一项娱乐活动本无大碍,但是用算命来开网店赚钱就有骗人钱财的嫌疑了。对于这些传播封建迷信、在网络上“捞偏财”的看不见的“大师”
    2019-04-09 10:34:52

  • 顺藤摸瓜


    2019-04-09 10:15:15

  • “一键救援”


    2019-04-09 09:48:44

  • 【图说】集“赞”

    “3月29日早上,本人骑电动车逆行,在新兰岗被晋城交警二大队民警查获,在此发朋友圈曝光自己,请朋友们以我为戒公众“法不责众”的侥幸心理,加上较小的处罚金额,行人和非机动车交通违法一直是交通管理的“老大难”问题。
    2019-04-09 07:16:39

  • “特权”


    2019-04-08 15:29:21

  • “只跑一次”


    2019-04-08 14:52:21

  • 歪理

    4月5日,江西樟树,清明假期市民出门踏青,公园垃圾遍地。环卫阿姨说,一天捡6个小时也捡不完,平常4个人打扫,现在增加了3个人,能清扫十多车垃圾,有时劝游客不要乱扔反遭怼:“我们不乱扔,你们要失业”。个别游客的不文明行为增加了环卫工人的工作量,被劝阻时本该感到羞愧,可这些人却理直气壮地拿歪理当道理讲
    2019-04-08 13:28:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

漫画评论

中工时评

人物

  • 年轻的潜艇人 奋勇的追梦人

    人民海军喜迎70华诞之际,我所在的潜艇部队跨过了又一个10年。一代又一代潜艇人接续奋斗,创下一个又一个人民海军的标志性纪录。贯穿其中的,是人民海军共有的红色基因,以及潜艇人独有的精神与作风。作为红色基因的传承者,我们是幸运的。我和陆敏所共事的潜艇,前身是某功勋艇。在人民海军战略转型的征途中

  • “乡村主播”李宏波

    菜地沟村位于山西省晋中市和顺县李阳镇,地处太行山深处,此前一直是贫困村,全村人口154人,常住人口仅40人。村里的大喇叭有啥用?以前不出声,现在热闹起来了,真就和脱贫致富有关系了?真别说,大喇叭的确藏着“致富经”。

  • 蓬佩奥拉美演讲,满纸荒唐言

    在4月12日于智利发表的关于美国拉美政策的讲话中,美国务卿蓬佩奥对中国在拉美地区的作用进行了颠倒黑白的无端指责首先,演讲以“民主对专制”的美式虚假思维,简单化地对拉美国家的内政选择做了硬性的“敌我认定”,这秉持了美国一以贯之的颠覆他国政治制度和破坏他国与区域秩序稳定的外交风格。

  • “15分钟相聚”何以令人泪目?

    聂金莲,是一名有着24年工作经验的乘务员,也是一名武警战士的母亲。近日,原本不跑上海线路的聂金莲因临时顶班为了在工作间隙看一眼当武警战士的儿子,这位列车员母亲提前搞好车上卫生,左右核实时间,在确定来得及的前提下,抱着“我看一眼就走”的信念狂奔一公里,才有了这15分钟的亲情团聚。

一周看点

排行

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版