首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工评论

漫画评论

  • 资源循环利用

    让共享经济衍生品实现资源循环再利用,废旧轮胎变身体育器材无疑是一次有益的尝试。
    2020-11-19 11:10:53

  • 【图说】说变就变?

    据媒体报道,近期,一些网购平台在评价系统方面改版,好评、中评、差评等标签不再单独展示,取而代之的是各种描述性标签。
    2020-11-19 07:59:39

  • 配送前置惠顾客

    下单5分钟收到包裹,10分钟快递到达取货点……今年“双11”,不少消费者体会到“分钟级”的派送速度。
    2020-11-18 15:13:47

  • “僵尸”充电桩

    部分城市“僵尸”充电桩的存在,不利于新能源汽车产业健康发展,不仅导致充电难,也让一些期待进入新能源汽车充电领域的市场主体望而却步。
    2020-11-18 15:13:31

  • 【图说】就医车位难求

    治病救人,争分夺秒,一些急症更是容不得半点耽搁。医院停车难不仅可能造成周边交通拥堵,还会影响患者就医体验,甚至耽误患者救治。
    2020-11-18 08:17:55

  • 追溯管理

    扫描二维码,即可查清进口冷藏冷冻食品的来龙去脉。
    2020-11-17 11:21:04

  • 城区建绿道

    在上海,具有生态保护、健康休闲等功能的绿道目前共建成1093公里,全面完成“十三五”规划建设目标。
    2020-11-17 11:20:42

  • 【图说】“羞辱式”销售?

    近日,某大型超市的一张女装尺码建议表引发网友吐槽,其将S、M、L、XL、XXL尺码对应为瘦、美、烂、稀烂、稀巴烂,同时标注“仅限18~35岁女生,根据身材请先咨询客服”。
    2020-11-17 07:49:30

  • 老年人被冒牌明星忽悠了

    伪明星短视频背后的骗局和产业链值得关注和深思。
    2020-11-13 13:17:21

  • 难越的“鸿沟”

    不会用健康码、不会用自助挂号机、不知道怎样扫码点餐……数字化快速融入生活,在给人们带来便捷的同时,也给传统生活方式带来了冲击,尤其是不少老年人正面临跨越“数字鸿沟”难题。
    2020-11-13 09:56:09

  • “微旅行”

    从公布10条“漫步北京”城市休闲游线路,到上海推出多个半日游、一日游产品,“微旅行”近来颇受青睐。
    2020-11-13 09:28:12

  • 下架

    工信部近日通报,截至目前,经第三方检测机构核查复检,60款APP存在侵害用户权益行为且未按照要求完成整改。
    2020-11-12 10:12:19

  • 数字搭平台

    近日,首届数字国际熊猫节在四川青神举办。活动旨在宣传介绍四川以大熊猫国家公园为主体的自然保护地体系建设等成果,力争发展成为品牌化国家级国际化交流网络平台。
    2020-11-12 09:54:19

  • 【图说】“紧箍咒”

    近日,市场监管总局出台《规范促销行为暂行规定》和《关于加强网络直播营销活动监管的指导意见》,对网购价格欺诈、虚假宣传、内定获奖名单等行为作出了明确禁止性规定。
    2020-11-12 07:53:08

  • “挡”

    北京市控烟协会发布的调查显示,目前仍有相当数量的烟酒售卖点设在中小学校周边100米范围内。
    2020-11-11 13:31:29

  • “黑手”

    遏制电信网络诈骗犯罪不能仅靠公安机关打击,还需要有关部门形成合力,加强网络空间协同治理,督促相关企业落实政策法规,清除诈骗滋生土壤。
    2020-11-11 10:29:39

  • 高铁助力运输忙

    “当日达即送”“高铁次日达”“高铁极速达”……不久前,中国国家铁路集团有限公司启动“双11”电商黄金周运输服务。
    2020-11-11 10:08:40

  • 【国际漫评】“胜选?没那么容易!”

    当地时间11月7日,特朗普团队发声明称选举结果应由法律决定,且正在募集6000万美元的资金,用于发起对“大选结果不公或存在舞弊”的诉讼。
    2020-11-11 10:07:14

  • 【图说】取快递比“取经”难?

    有必要追问和反思的,是高校的管理理念和方式,为了防疫也好、为了学生安全也罢,很多事情的处理都不能 赵春青/图 嘉湖/文
    2020-11-11 07:55:57

  • 对骗贷乱象必须下狠手

    于受害者而言,执法缺位之下,过高的劳动维权成本,也会助长相关欺诈乱象的发生。
    2020-11-10 14:55:24

  • 吸引

    在宅基地管理制度等改革为乡村民宿发展提供新机遇的同时,疫情使出游习惯改变,也使得乡村民宿成为居民休闲度假的重要选择之一,有助推动民宿成为乡村共享经济新亮点。
    2020-11-10 14:44:35

  • 千里舟楫进国博

    近日,“舟楫千里——大运河文化展”在国家博物馆开幕,170件文物揭开面纱,《明代运河全图》等重磅文物亮相现场。
    2020-11-10 13:52:21

  • 【图说】“挟平板以令家长”

    近日,国务院督查组发布关于浙江嘉兴“平板教学”事件的通报,指出嘉兴部分中学在推行教育信息化过程中,存在违规分班、变相强制和捆绑销售、校企合作不规范不透明、教育行政部门监管缺位等问题。
    2020-11-10 07:52:11

  • 难以回避的共鸣

    “变异”的家长群,折射出家校之间权责界限不清、相关教育规定落实不力等问题。
    2020-11-06 16:28:50

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

漫画评论

中工网评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×