中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工评论

漫画评论

脸部识别

2018-12-28 09:42:40  来源:人民日报

  如今,市场上的智能门锁品牌众多,受到不少消费者青睐。但不久前,有关部门开展智能门锁质量安全风险监测发现,一些智能门锁在远程开锁和人脸识别方面存在风险,在感应卡识别、密码安全、抗电磁干扰等方面也有漏洞,建议消费者谨慎选购。

  这正是:

  门锁以安为重,

  智能开关难控。

  补上技术漏洞,

  中看还需中用。

  勾 犇图 石 羚文

编辑:张苇柠

漫画评论

中工时评

人物

  • 向马善祥学习要落实在行动上

    在庆祝改革开放40周年大会上,重庆市江北区观音桥街道人民调解委员会“老马工作室”负责人马善祥被授予“改革先锋”称号。马善祥同志是司法行政系统的一面光辉旗帜,他的先进事迹代表了改革时代奋进、开拓、创新、发展的伟大精神。学习马善祥同志,对于加强司法行政系统思想政治建设,提升司法行政工作能力和水平,具有重要意义。

  • 孔繁森,未曾远去

    “是七尺男儿生能舍己,作千秋鬼雄死不还乡”是他赴藏时的壮志豪言;“青山处处埋忠骨,一腔热血洒高原”是他奉献高原的座右铭;“一尘不染,两袖清风,视名利安危淡似狮泉河水;二离桑梓,独恋雪域,置民族事业重如冈底斯山”是他一生的真实写照;“他献身的雪域高原没有忘记他,历史没有忘记他!”是他穿越时空、历久弥新的历史印记。他就是孔繁森。

  • 【改革先锋国企人⑦】用生命践行航空报国的优秀代表罗阳

    四十年春风化雨,九万里风鹏正举。在庆祝改革开放40周年大会上,党中央、国务院表彰了为推动改革开放作出杰出贡献的100位“改革先锋”,其中至少有18位来自国有企业,习近平等领导同志为获改革先锋称号人员颁奖。

  • 特朗普另类政治的代价

    特朗普的圣诞麻烦来了,一个接着一个,都很难有正解。先是“特朗普停摆”又开始了,50亿美元边境墙费让特朗普陷入尴尬政府关门几成美国政治常态,美国人也习惯了这种政治博弈的bug,但对特朗普而言,这次政府关门却是相当麻烦——既验证了中期选举后自己“半跛脚”的现实

一周看点

排行

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×