首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网评

好网评

这五年,那些被总书记点赞的“中国名片”

2020-10-27 08:22:12  来源:科技日报

  从实现开门红到落子收官,“十三五”时期,我国科技事业取得历史性成就、发生历史性变革。我们每一个人都是科技进步的见证者,习近平总书记更是在历年新年贺词中“高调”点赞这些“中国名片” !

  “十四五”时期对加快科技创新提出了更为迫切的要求。我们将走出适合国情的创新路子,提升原始创新能力,努力实现更多“从0到1”的突破!

编辑:宋环

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×