首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工网评

好网评

又出涉港法案?有冇搞错?关你咩事?

2020-07-02 18:05:43  来源:海外网

  近日,美国国会提出所谓“香港避风港案”,这是继《香港人权与民主法案》、《保护香港法案》、《香港问责法案》等涉港法案后,华盛顿政客们又玩的新花样。他们声称,刚刚通过的涉港国安立法会“侵犯港人的自由”,于是假惺惺地出来说要提供“避风港”……

  一个国家违背国际法和国际关系基本准则,“长臂管辖”干涉他国内政,竟还如此大言不惭,世所罕见。

  华盛顿也真是瞎操心。美国如今疫情蔓延肆虐,经济复苏之路不断受阻,还创造了现象级的“全球抗议活动”——“我不能呼吸”。自家事儿这么闹心,居然还跨过太平洋惦记香港那点事儿。

  针对太平洋对岸的中国香港,出了一张又一张的废纸;事关美国社会稳定的法案却难产。美国非裔遭暴力执法致死事件爆发后,为了平息抗议示威的警察改革法案至今难产;此外,为了压平传染曲线消除疫情的抗疫政策也难产。

  真想给华盛顿捎句话:点解不抗疫?有冇搞错?来香港玩嘢,关你咩事!

编辑:王铉

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×