当前位置:中工网评论频道快言快语-正文
报博
http://www.workercn.cn2012-04-18
分享到:更多

    小金库被晒底裤

    @文汇网:15日,网上曝光南京市一家房地产开发企业小金库支出明细,支出用途五花八门、数额惊人,如买狗送领导支4000元,洗澡费报销3762元,钓鱼款3000元……

    点评:网络太可恶,领导可真苦,不小心就被“晒底裤”。

    “致命”的短发

    @财经网:13日晚,山东一中学初三女生的父亲收到班主任要求“还未理发的女生请周末理发”的短信,母亲说“不理不行”,莹莹遂从家中五楼跳下,抢救无效身亡。

    点评:孩子们,头发剪了还可以再长,纵身一跃便是万劫不复,看开点吧。

    陈发树,打官司

    @投资行业:一场总值40余亿元的云南白药股权归属大对决,在陈发树及最具垄断性烟草系统间展开。

    点评:蚍蜉撼大树,事发于春天的“秋菊打官司”,总感觉有些不合时宜。

    招考面试见光

    @项茂奇:将于28日下午举行的2012年宁波公务员招考面试欢迎市民参加旁听。市民可在4月23日24时前进行网上报名。

    点评:一竿子打翻一船人不合适,靠一项举措改变沉疴痼疾则不可能。

    要诚信,收5元

    @春城1网:一名学生在网上爆料,兰州石化职业技术学院以给学生颁发“诚信证”的方式进行考核。

    点评:领诚信证还要5元,虽然在市场上这钱也就买根儿黄瓜,但我看来,定价还是明显虚高。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768