当前位置:中工网评论频道民生-正文
刘晶瑶:善待动物 远离皮草
http://www.workercn.cn2010-11-09
分享到:更多

    2020年,人类对于时尚皮草的需求量有增无减,狐狸、貂、水獭无一幸免,而一只无辜的小白兔,也完全不知道该如何保护自己,它把自己伪装成大熊猫,以求生存。这是DAF“反对皮草”国际大学生设计大赛中国赛区的一件获奖作品所描绘的未来。

来源:《北京晨报》

    随着天气逐渐转冷,购买一件裘皮成了爱美女士今冬的计划之一。随着人们生活水平的提高,皮草制品已经逐渐走进寻常百姓家。据报道,在全球年产250万件裘皮之中,中国消费150万件,占一半以上。

    其实,拥有皮草是炫耀财富的一种方式,它更是一种伪装,是人们将自身的浅薄隐藏在看似奢华的服饰背后。裘皮背后隐藏着动物虐待和污染环境问题,为了地球,善待动物,请您远离皮草。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768