首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工网评

幻灯片

  • 压实责任 勇于担当 深入一线 靠前指挥

    有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有集中力量办大事的显著制度优势,有全国人民一方有难、八方支援的同心同向,我们一定能够打好防汛主动仗,确保人民群众生命财产安全。
    2020-07-14 07:22:59

  • 积极参与抢险救灾工作

    习主席对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示,要求驻地解放军和武警部队积极参与抢险救灾工作。
    2020-07-13 08:01:15

  • 太燃了! 乘风破浪的科考船

    7月11日是“中国航海日”,海洋科考船是探测海洋、研究海洋的重要平台,它们在海天之间乘风破浪,为我国海洋科考提供了强有力的保障,今天,让我们一览部分海洋科考船的风采。
    2020-07-12 10:21:11

  • 这个对视,好暖!

    7月8日,湖北黄冈市黄梅县汛情告急。应地方政府请求,中部战区紧急派出陆军某舟桥旅300余人,驰援黄梅县。
    2020-07-11 13:40:42

  • 成昆铁路50年变迁,彰显自强不息的奋斗精神

    作为西南地区乃至全国重要的铁路干线组成部分,成昆铁路创造了世界铁路建筑史上的奇迹。
    2020-07-10 15:03:14

  • 人性化应对突发事件 确保高考平安公正

    今年这次特殊高考的考试将降下帷幕,而对特殊高考的应对,不论从考试组织层面,还是从考生层面,都有很多值得总结的方面。
    2020-07-10 08:12:34

  • 中工时评:让快递小哥成为人才不再出人意料

    95后快递小哥李庆恒被评定为杭州市高层次人才,并获得一百万购房补贴。此事一出,让很多人感慨。
    2020-07-09 14:36:30

  • “香港安全的使者”

    中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署7月8日揭牌成立。设立驻港国安公署,是中央政府履行维护国家安全根本责任的重大举措。
    2020-07-09 08:49:48

  • 又一批新职业公布,就业观念也需与时俱进

    不断出现的新职业和工种背后,像互联网营销、直播电商等新经济形态,早已成为国民经济的重要组成部分。
    2020-07-08 07:50:23

  • 答好“特殊高考”的必答题

    2020年全国高考今日开考,1000多万考生走上考场。受新冠肺炎疫情影响,今年高考比往年推迟了一个月。特殊时期的高考,更加牵动人心。
    2020-07-07 15:43:05

  • 让党的宣传思想工作在基层实起来、强起来

    我们要着眼凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,走好新时代群众路线,大胆探索、大胆实践,推动新时代文明实践中心建设取得更大成效。
    2020-07-07 08:07:11

  • 特殊之年的高考 安全与公平一个不能少

    2020年高考如约而至。今年高考是新冠肺炎疫情防控常态化背景下的一次高考,也是考试招生制度改革进入攻坚期的一次高考。
    2020-07-07 07:53:39

  • “打电竞属于就业”有助改变职业偏见

    新的高校毕业生就业统计相关指标的最大亮点在于“自主创业”和“自由职业”方面,自主创业的范围加入了开设网店,自由职业的范围加入了互联网营销工作者、公众号博主、电子竞技工作者。
    2020-07-06 11:02:20

  • 建设健康社区 做好疫情防控

    疫情可防可控可预期的成功实现,证明了防控措施的精准有效,也离不开全城动员、全民动员,其中,处于疫情联防联控第一线的广大社区,更是发挥了不可替代的基础性作用。
    2020-07-06 08:07:53

  • 用心用情用力护航特殊时期的特殊高考

    特殊时期的特殊高考,要用心答好疫情防控这道必答题。落实常态化疫情防控措施,确保防控工作万无一失,是做好高考工作的前提和基础。
    2020-07-05 15:48:24

  • 让新生事物健康成长 让发展新动能加速壮大

    近日,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议。
    2020-07-04 14:02:24

  • 疫情防控 要在个人

    一座城市能否安全有序运行,取决于广大市民的文明守法水平。在抗击疫情这样的非常时期,人人顾大局、负责任,整座城市就有了战风斗雨的底气。
    2020-07-03 07:42:48

  • 今天,你低碳了吗?

    今年7月2日是第8个全国低碳日,主题是“绿色低碳,全面小康”。作为全国节能宣传周的主题之一,我国各地围绕低碳日开展了丰富多彩的公众宣传教育活动。
    2020-07-02 09:22:57

  • 为“一国两制”香港实践行稳致远筑牢法治根基

    香港国安法的出台,是香港回归祖国23年来,“一国两制”伟大实践中具有里程碑意义的一件大事,是香港“自乱而治”的重要转折点。
    2020-07-02 09:11:13

  • 央行试点大额现金管理意味着什么

    近日,央行决定自2020年7月1日起在河北省、10月1日起在浙江省和深圳市试点开展大额现金管理工作,试点期限为2年。
    2020-07-02 08:50:50

  • 把党建设得更加坚强有力

    在中国共产党成立99周年之际,中共中央政治局就“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”举行第二十一次集体学习。
    2020-07-02 08:45:30

  • 筑牢香港长期繁荣稳定的法治根基

    十三届全国人大常委会第二十次会议30日上午表决通过了《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》,国家主席习近平签署主席令予以公布。
    2020-07-01 07:56:55

  • 切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处

    近日,习近平总书记对防汛救灾工作作出重要指示,要求全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援,坚持人民至上、生命至上,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。
    2020-06-30 08:08:02

  • 农民夫妇的“曳步舞”就是一部“中国故事”

    在国内网络走红之后,浙江瑞安农民夫妇范得多和彭小英的“曳步舞”开始走向海外。连日来,众多外国网友纷纷点播、转载他们的舞蹈视频,写下热情洋溢的评论。
    2020-06-29 07:26:07

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×