首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工网评

漫画评论

到乡村去

周磊
2020-09-17 13:40:32  来源:湖北日报

  “到乡村去!”今年第二季度,乡村旅游形势大为好转,7月至8月,乡村旅游总人数、总收入均已恢复往年同期的九成多。

  蓬勃发展的乡村旅游,是近几年大力支持乡村建设所取得成果的生动展现。不少乡村的山更绿了、水更清了、环境变美了,发展旅游的配套产业日臻完善,人气越来越旺。美丽乡村所带来的不仅是旅游收入,也会吸引更多产业、人才进入乡村,建设乡村。

编辑:张苇柠

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×