首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网评

漫画评论

老字号更要珍惜羽毛

艾丹
2020-09-16 13:08:30  来源:湖北日报

  最近,有美食博主寻访“狗不理”王府井店后,给出了“猪肉包子皮厚馅少”等差评。但该餐厅的回应是博主侵犯名誉权,已报警。9月15日凌晨,狗不理集团宣布解除与“狗不理”王府井店加盟方合作。

  “老字号”之所以名扬天下,正是以品质和服务立身。这种不分青红皂白就拒绝差评、不容置疑的做法,不仅丧失了“老字号”应有的姿态,也会凉了消费者的心。“给差评就报警”,透露出一些“老字号”餐饮企业不合时宜的傲慢,亟待摆正心态,积极改进服务方式,珍惜多年积淀下来的“金字招牌”,在革新管理中接续昔日辉煌。

编辑:张苇柠

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×