首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工网评

漫画评论

得偿所愿?

2020-09-16 10:38:22  来源:法治日报

  9月9日,陕西西安,两男子身着“西安市看守所”字样的服装骑摩托车行驶于西安市电视塔旁的公路上,造成恶劣社会影响。当晚,西安警方就此发布通报称,侯某某和黄某某出于好奇、标新立异的心理,通过某网店定制并购买了上述服装,随后骑行于市内。警方依法对二人分别处以行政拘留。

  点评:特殊的服装不能乱穿,更不能以此标新立异、哗众取宠。面对被依法行拘的惩罚结果,不知二人是“得偿所愿”,还是会幡然醒悟?  

编辑:宋环

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×