中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工评论

漫画评论

政府大院破“围墙”

赵鑫
2019-10-08 15:26:29  来源:深圳特区报

颜庆雄 图

  这个国庆假期,江苏扬州火热的不仅是瘦西湖、东关街、大运河等景点,扬州市委市政府也成了游客“打卡地”。原来在国庆期间,扬州市委市政府大院免费对外地车辆开放,机关餐厅也为其提供淮扬特色简餐,引来许多游客前去体验。

  当地政府的做法值得点赞。假期车多人多,政府大院免费开放停车位,缓解了假期停车的压力;而开放机关食堂则既填饱了游客的“胃”,也赢得了游客的“心”,会为当地带来更多客流。当然,这样的便民举措也不应止于一时,还需要政府提供更多公共资源,打破群众和政府间的“围墙”。

编辑:张苇柠

漫画评论

中工时评

人物

一周看点

排行

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版