中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工评论

漫画评论

床单门

王玥
2018-12-28 11:18:34  来源:深圳特区报

  临近年末,也是即将迎来旅游小高峰之际,原本应该是酒店业比较欣喜的时刻。然而,继“毛巾门”事件之后,日前酒店业又集体陷入了“床单门”——有媒体曝光酒店床单“暴力蒸白”黑幕,带血布草和会所内裤掺入混洗,被曝光的洗涤公司与7天、如家、锦江等知名连锁酒店都有过业务。

  干净卫生,是消费者选择酒店的首要因素。然而,谁能想到看似洁白无污的酒店床单背后却是“暴力蒸白”和“无序混洗”,如此违规清洗方式很有可能造成疾病传播。面对黑心商家洗出来的“白”床单,监管部门绝不能放任不管,要依法严厉处罚。酒店业也要严格自律,应及时出台相应的布草洗涤标准,严格把控清洗程序,让消费者住得放心。颜庆雄/图 王玥/文

编辑:张苇柠

漫画评论

中工时评

人物

  • 2018向平民英雄致敬

    2018年即将过去,回首过去的一年,让我记忆最深的,也最感动我的是,在2018年7月8日,两个小孩掉入池塘溺水现实中,这样的“平民英雄”还有很多,透过他们的事迹,我们感知到来源自内心的善良和大爱,真切触摸到来自民间的道德力量。

  • 别了2018 斯人已去 好风长吟

    2018年的这本尤其如此。饶宗颐、李敖、常宝华、盛中国、单田芳、朱旭、师胜杰、金庸、二月河……一个个曾在时代大舞台追光灯下领一时风骚的鲜活人物相继谢幕,空留惋惜、不舍、怅然于台下。“有的人死了,他还活着”。

  • 向马善祥学习要落实在行动上

    在庆祝改革开放40周年大会上,重庆市江北区观音桥街道人民调解委员会“老马工作室”负责人马善祥被授予“改革先锋”称号。马善祥同志是司法行政系统的一面光辉旗帜,他的先进事迹代表了改革时代奋进、开拓、创新、发展的伟大精神。学习马善祥同志,对于加强司法行政系统思想政治建设,提升司法行政工作能力和水平,具有重要意义。

  • 孔繁森,未曾远去

    “是七尺男儿生能舍己,作千秋鬼雄死不还乡”是他赴藏时的壮志豪言;“青山处处埋忠骨,一腔热血洒高原”是他奉献高原的座右铭;“一尘不染,两袖清风,视名利安危淡似狮泉河水;二离桑梓,独恋雪域,置民族事业重如冈底斯山”是他一生的真实写照;“他献身的雪域高原没有忘记他,历史没有忘记他!”是他穿越时空、历久弥新的历史印记。他就是孔繁森。

一周看点

排行

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×