当前位置:中工网评论频道漫画评论-正文
严打作弊产业链
http://www.workercn.cn2018-07-10来源: 中国教育报
分享到:更多

  王铎 绘

  新华社报道,日前,北京市房山区人民法院办结一起组织考试作弊案。在某国家级资格考试中,被告人李某等10人,利用作弊器材,分别组织多个考点的30余名考生作弊。

  记者采访了解到,近年来,司法机关办结多起由多省人员参与的组织考试作弊案。近期办结该区首例组织考试作弊案的北京市通州区人民检察院检察官刘岩告诉记者,此类案件已形成“网上招募—作弊考生报名—获取考题—场外答题—答案传入考场”的链条,严重破坏考试纪律和考场秩序。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版