当前位置:中工网评论频道漫画评论-正文
要命的占线
王玥
http://www.workercn.cn2018-05-30来源: 深圳特区报
分享到:更多

颜庆雄/图

  宁波市急救中心调度科“120”近来不断接到房产公司楼盘推销电话。从4月份至5月下旬一个多月,共接到1600多个楼盘推销电话,最多一天接到90多个。

  “120”急救电话,是老百姓的救命电话,“120”能否及时接通有时甚至决定着危重病人的生死。因此,决不能任由该类推销电话肆无忌惮地占用老百姓的“生命通道”。除了要使用技术手段屏蔽该类高频骚扰电话之外,还应对那些恶意占用重要公共资源的个人及企业进行严厉处罚,确保“120”热线畅通。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版