当前位置:中工网评论频道漫画评论-正文
“戏精”
孟伟阳  
http://www.workercn.cn2018-05-16来源: 法制日报
分享到:更多

  漫画:朱慧卿

  新闻:据《广州日报》报道,不久日,广州越秀警方接到事主陈某的报警,称家中聘请的女保姆黄某被人绑架,对方要求陈某支付10万元赎金。民警在某公寓找到黄某,发现其孤身一人,行动自由,完全没有被绑架的迹象。民警还从黄某的手机中发现其口塞毛巾被捆绑的视频。经审查,黄某供述为了偿还8万元赌债,自编自导自演了这起“绑架勒索案”。目前,黄某因涉嫌诈骗罪被警方刑事拘留。

  点评:从小错到大错,从赌徒到骗人钱财的“戏精”,或许只有一步之遥。

    

  

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版