当前位置:中工网评论频道漫画评论-正文
校园餐饮咋创新?
http://www.workercn.cn2018-04-13来源: 中国教育报
分享到:更多

  王铎 绘

  据媒体报道,河南部分高校食堂推出外卖服务,其中一所高校刚推出20多天,已是“日订千单”。代买饭、代取快递、代打水,“懒人经济”最近有点火。

  据河南理工大学相关负责人介绍,从2017年以来,学校积极与第三方互联网服务平台探讨、沟通,尝试培育校园餐饮新型业态模式。对此,有关专家认为,新一代大学生的消费习惯在悄悄改变,目前校外的送餐行业已经渗透到校内,存在安全隐患,堵不如疏。也有人认为,学生长期在宿舍吃订餐,不利于身体健康。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版