当前位置:中工网评论频道职工点题-正文
“云端”团聚接地气
吴峰
http://www.workercn.cn2015-07-07来源: 中工网—《天津工人报》
分享到:更多

  中建三局天津117大厦组织建设者父母免费到工地,与子女团聚,共同登上中国结构第一高楼度端午节。

  “云端”团聚接地气,登高望远有深意。117大厦的项目,是天津人民的骄傲,更是2000余名建设者付出智慧和汗水的杰作。建设者与父母共登“云端”,共同体验成就感。

  “云端”团聚创意,人情味浓。天津市劳动竞赛工程——天津117大厦工程正在如火如荼的施工中,全体建设者日夜奋战,他们中不少人已经半年没回家了。党政、工会想职工、家属之所想,利用节日契机,让职工父亲零负担赴津登大厦,与子女叙亲情;观看良好工作、生活环境,父母更放心。

  我们相信,通过“云端”团聚度端午、庆父亲节活动,必能使参建职工积蓄更多正能量,为美丽天津建设贡献更大力量。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版