首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网评

好网评

新华网评:初心不改 使命不移

2020-08-05 20:14:21  来源:新华网

  “选择”系列网评之二:

  守初心就不会迷失方向,担使命就无惧风险挑战。

  百年大党,根基在人民、血脉在人民、力量在人民。诞生于民族危亡之际的中国共产党,甫一成立就将全心全意为人民服务作为自己的根本宗旨。走社会主义道路,在社会主义道路上为人民谋幸福、为民族谋复兴,这是中国共产党成立时就明确的初心和使命。

  穿越革命、建设、改革的激流,中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命一以贯之。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,从站起来、富起来到强起来,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族建树了彪炳史册的丰功伟绩。99年波澜壮阔的奋斗前行,中国共产党初心不改、使命不移,团结带领人民把贫穷落后的旧中国变成日益走向繁荣富强的新中国,所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。

  九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。今天,我们正在进行实现中华民族伟大复兴的新长征,摆在全党全国各族人民面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时刻,每一名共产党员都要以初心砥砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志,永不懈怠、一往无前,在复兴征程上不断奋进,书写更新更美的时代篇章。(文字:董璐 海报:张倩)

  

编辑:柳阳

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×